Ecco una veduta dell'Albergo Gabriella: un luogo confortevole per trascorrere le vostre vacanze estive o invernali

Proponiamo la cucina tipica dell'Alto Appennino Modenese: funghi delle valli del Cimone, cacciagione, frutti del sottobosco arrivano sulla nostra tavola insieme a tutto quello che pastorizia e allevamenti di queste terre offrono.

La cucina è tipicamente casalinga:
sono rinomati, oltre che squisiti, gli spaghettoni che la Gabriella prepara con porcini trifolati o prugnoli o galletti a seconda della stagione. Sempre fatti in casa sono i tortelloni di ricotta, tortellini, tagliatelle e paste al forno.

 

antipasto, gnocco e tigelle, cacciatora, cacciagione, stracotti, porcini, funghi, torte, dolci, fatto in casa


Non mancano gnocco fritto e tigelle da gustare con salumi locali o con le nostre cacciatore e gli stracotti di capriolo e cinghiale.
Un cenno particolare meritano le torte della Sandra, fra cui ricordiamo quella di crema, quella di cioccolato e le crostate con le marmellate della Francesca.

 

Potrete visitare la nostra cantina in cui trovano posto i migliori vini locali e non


Albergo due stelle, dislocato su due strutture ricettive di cui una recentemente ristrutturata e dotata di ascensore.

Le camere sono tutte dotate di servizi completi, TV color e telefono con presa modem

Ampio bar con saletta TV

Disponibili inoltre quattro nuove suites.



Per ulteriori informazioni, prezzi e prenotazioni
e visitate il nostro sito www.gabriella.it